Шины для фронтальных погрузчиков и их виды

Вряд ли можно представить успешную работу предприятия без вспомогательной техники. Во многих отраслях используются различные агрегаты, но особенно популярными являются универсальные устройства, которые могут выполнять несколько задач. Одним из таких агрегатов является фронтальный погрузчик.

Фронтальный погрузчик – это тяжелая машина на четырех колесах или на гусеницах, оснащенная большим широким ковшом. Высокая производительность и надежность фронтального погрузчика позволяют эксплуатировать его в любых климатических условиях. Основной его функцией является подъем и перемещение грузов разного веса и габаритных размеров.

Каким бы дорогим и современным ни было оборудование, Вы должны помнить о его систематической диагностике, приобретении качественных комплектующих и, при необходимости, проведении ремонтных работ.

Шины для фронтальных погрузчиков – это вид комплектующих, которые пользуются большим спросом. Данные шины применяются как в промышленном производстве, так и в складском деле, а также для организации работ на транспортно-логистических терминалах.

Такие шины должны соответствовать самым жестким нормам и стандартам, ведь в работе с погрузчиком именно на них приходится основная нагрузка. Шины для погрузчиков от нашей компании характеризуются максимальной прочностью и предельным сроком эксплуатации за счет использования качественного сырья и армирования шин. Они устойчивы к появлению трещин и сколов. Шины проявляют отличные эксплуатационные характеристики как на подготовленной бетонной поверхности, так и на неровном грунте.

Есть два вида шин – радиальные и диагональные. Радиальные предназначены для работы погрузчика на высоких скоростях и длительных расстояниях. Процесс производства таких шин является более затратным, ведь используется сложная технология изготовления каркаса. Диагональные используются при невысоких нагрузках и передвижениях на короткие дистанции. Технология их производства является менее сложной и затратной, соответственно их цена тоже на порядок ниже.

Купить шины для фронтальных погрузчиков Вы можете в нашей компании. Используя наши шины, Вы не только обеспечите целостность грузов, но и облегчите рабочий процесс для оператора погрузчика, который сможет работать в максимально комфортной и благоприятной обстановке. Мы также реализуем широкий ассортимент упаковочных товаров, а именно стрейч-пленку, упаковочный и малярный скотч, полиэтиленовые пакеты и многое другое. Еще одним направлением деятельности нашей компании является импорт специальной техники из стран Европы.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!